متى يحصل اللاجئ على الاقامة الدائمة؟

0 معجب 0 شخص غير معجب
سُئل يناير 23 في تصنيف اقامة Residenz بواسطة Mousaab (13,680 نقاط)

إجابة واحدة

0 معجب 0 شخص غير معجب
تم الرد عليه يناير 23 بواسطة Mousaab (13,680 نقاط)

بالنسبة للاقامة الدائمة هناك قاعدة عامة وهناك استثناء

  • القاعدة العامة تقول يحصل اللاجئ على الاقامة الدائمة بعد مرور خمس سنوات على تاريخ قبول طلب لجوئه بشرط اتباعه لدورة الاندماج و حصولة على عقد عمل يكفيه نفقات معيشته


هنا الدراسة والتدريب المهني غير مشمولين

في حال انتقاص احد الشرطين تجدد الاقامة لسنة او سنتين حسب الحالة وحسب الولاية

اما الطالب فتجدد لغاية انتهاء دراسته

  • الاستثناء: بعد مرور 3 سنوات وحصول المقيم على عقد العمل ولكن اتقانه بشكل ممتاز للغة C1


يحصل مباشرة على الاقامة الدائمة

مرحبًا بك إلى أجوبة للاجئين، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين. كما يمكنك الاجابة على الأسئلة المطروحة و تقيم الاجابات السابقة كما يمكنك تقييم الاسئلة

اسئلة متعلقة

0 معجب 0 شخص غير معجب
0 إجابة
0 معجب 0 شخص غير معجب
0 إجابة
يمكنكم التواصل مع ادارة الموقع عبر البريد الإلكتروني to contact with us by e-mail : mousaab.orabi@gmail.com
...